学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 培训 > 继续教育
建立自我心理平衡调适和健康的人格
发布时间: 2016-05-13 12:44:12 来源: 编辑: 蒋婷

建立自我心理平衡调适和健康的人格
  --2016年专业技术人员公需课顺利开展

 

    201657日,我校在南校区多功能会议厅,组织开展《专业技术人员心理健康与压力管理》公需课培训,出席培训的有市教研室的老师,以及我校教职员工近400人。
   
本次公需课培训采取面授方式进行,邀请了广州市红十字会医院心理科黄全副主任医师进行授课。课堂上,黄全医师结合大量真实病例,就“心理健康概述、认知调适、情绪调适、人格塑造、压力管理”等6个专题作精彩阐述,并辅以现场提问、心理测试等互动环节,课堂气氛十分活跃,使在座的教职员工深受启发。
   
讲座后,参加培训学员纷纷表示培训内容实用并具有针对性,让心理学走进生活和工作中,帮助大家建立自我心理平衡调适和健康的人格,使大家的意识以及能力得到健康、全面、和谐、充分的发展,进而形成积极向上的心理品质和个性特征,为心理健康打下了良好基础。


郑红辉副院长进行开班讲话

 


广东省心理协会理事/广州市红十字会医院心理科黄全副主任医师

 


授课现场

 

                                (撰稿:刘家宜,编辑:吴丽锋)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部