学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 培训 > 业余培训
番禺宾馆第三届行政管理大专班毕业典礼暨第六届大专班开学典礼
发布时间: 2017-03-30 09:49:30 来源: 编辑: 蒋婷

番禺宾馆第三届行政管理大专班毕业典礼暨第六届大专班开学典礼

   

 

    316日下午,在番禺宾馆会议厅举行第三届行政管理大专班毕业典礼暨第六届大专班开学典礼,学院领导郑红辉副校长、吴丽锋副主任、廖伟明副主任、番禺宾馆古耀坚总经理、郭志雄副总经理及学员参加了本次毕业典礼。
   
在毕业典礼上,轻工技师学院郑红辉副校长发表致辞,为毕业生送上祝福的同时对大家提出了殷切期望,希望即将毕业的同学把它当作人生新的求知阶段的开始,在今后继续学习、深造,成为番禺宾馆发展的中流砥柱,树立终身学习的理念,不断学习,不断进步,并代表学院欢迎新同学加入轻工大家庭。
   
接着,番禺宾馆总经理古总讲话,他表示学校与番禺宾馆长期合作办学,结下深厚的友谊,对番禺宾馆企业文化的和谐、团队提升给予了极大帮助,要求同学们要依托所学到的知识积累,勤奋进取,把知识转为实际工作能力,不辜负学校对番禺宾馆全力支持;摆正位置,调整好心态,以良好的精神风貌迎来未来人生;发挥企业团队精神,通过学习提升服务水平、服务理念,追求高质服务企业文化。

左三(郑红辉副院长)、右三(番禺宾馆古总)发表讲话

    在本次毕业典礼中优秀学员黄锦珠同学代表第三期全体同学进行真诚的感恩发言:深怀一颗感恩的心,感恩父母,感恩师长,感恩领导,感恩同事,是他们的精心呵护和培育,才有了我们今天的成长。感恩老师用辛勤的汗水,无私的奉献,授予我们宝贵的知识,也教会我们做人的道理。感恩尊敬的古总为我们争取了这个可以继续学习和深造的平台,让我们在这竞争激烈的社会里,可以学到更多知识。
   
最后,郑副校长和古耀坚总经理为优秀毕业生颁发毕业证书,毕业典礼在全体同学们热烈掌声中结束,为第三届行政管理大专班学习生活划上了圆满的句号!
   
毕业典礼结束后,郑红辉副院长接受番禺广播电台现场采访,采访中郑红辉副院长表示学校通过校企合作深度融合,学习企业先进文化、实现与就业单位无缝对接打下基础,学校将为企业培养更多人才。

郑红辉副院长接受番禺广播电视台采访

郑红辉副院长给学员颁发毕业证书合影

 

(撰稿:李明吉娜)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部