学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 新闻动态
人人皆学 时时能学 乐学享学
发布时间: 2016-01-12 09:52:00 来源: 编辑: 蒋婷

人人皆学  时时能学  乐学享学

            ——记我院创建多元化、开放式、互动式学习型校园活动

   
    12
29日,技能培训鉴定处在东校区开展广州市轻工技师学院创建学习型校园之数字化学习中心宣传活动,活动内容包括:数字化课程体验、数字化学习问卷调查、数字化学习讨论等。学生参与积极性高,对数字化学习的兴趣浓,同时也提出了自己对数字化学习的一些看法。
   
本次开展学习型校园之数字化学习中心宣传活动,在校园内营造了“人人皆学,时时能学,处处可学”的学习氛围,让老师和学生运用网络资源开展学习,增长知识,享受到了现代化教育资源带来的便利,真正为教师、学生搭建多元化、开放式、互动式的数字化学习平台。
   
职业教育培训是广州数字化学习体系中重要的数字化教育类型之一,也是国家重点发展的教育形式。我院作为“广州数字化学习分中心”,为大力推广应用数字化教育项目,促进我校数字化学习公共服务体系工作的开展.




 

                               (技能培训鉴定处供稿)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部