学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 新闻动态
校企合作 共促技能人才培养
发布时间: 2017-04-14 10:04:54 来源: 编辑: 蒋婷

校协合作,共促技能人才培养
我院与广州市钟表行业商会签订产学研协议和授牌仪式

 

    330日晚上,市人社局技管处幸雅倩副处长,我院叶军峰院长、黄丹凤副院长、唐保良主任、肖明副主任、吴丽锋副主任,广彩大师许恩福、掌画大师欧福文参加在东方宾馆召开的“广州市钟表行业商会第四届理事会就职典礼”。
   
我院与广州市钟表协会签订“产学研”合作协议是就职典礼一个重要环节,在人社局技管处副处长幸雅倩、中国钟表协会副理事长见证下,叶军峰院长与广州市钟表行业商会会长叶玉平现场签订合作协议,双方授牌建立广州市轻工技师学院校企合作产学研基地广州市钟表行业商会高技能人才培养基地,今后双方就钟表企业的在职员工培训、学院师资建设、高素质钟表技术人才培养开展合作,为学院开拓新领域的培训项目和探索钟表专业建设奠定基础,并深度融合校协合作为实现培养高技能人才服务于社会做出贡献。


叶军峰院长(右三)、幸雅倩副处长(右六)、黄丹凤副院长(右一)、张放副理事长(右二)、王岩民总经理(右五)、许教元副会长(右四)

 

学院与广州市钟表行业商会签订合作协议

 

学院与广州市钟表行业商会授牌仪式

 

       我院广彩大师许恩福被聘为广州市钟表行业商会第四届理事会顾问,并授予牌匾。

广州市钟表行业商会向许恩福大师颁发顾问牌匾

    欧福文大师表演精彩的掌画,台下观众惊叹,掌声热烈,并把现场完成的两幅作品作为观众抽奖奖品。

欧福文大师掌画表演

                                                                      (撰稿:技能培训鉴定处 吴丽锋)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部