学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 新闻动态
轻工个性化培训 品味不一样生活
发布时间: 2017-11-16 14:38:02 来源: 编辑: 陈超林

轻工个性化培训 品味不一样生活

2017年广州市自主择业军转干部个性化培训班顺利开展

    1011-21日,“广州市自主择业军转干部个性化培训班”在我院东校区开班,培训分为《插花欣赏与文艺修养》和《家庭烹饪、烘焙》两期,共有78位学员参加培训。

    培训过程中,学员和老师全情投入,课堂活跃,学员反应收获颇多。花艺课上,罗燕萍老师为学员讲授插花基础、创意插花、插花构图及设计,并演示花束制作。课程注重学员实操练习,每位学员完成四个作品,其中两个为创意插花,由学员自由创作,形成具有个人风格的花艺作品。插花课程不仅让学员学到技能,也让学员在花的世界里享受美的过程。

花艺课堂

学员花艺作品

    家庭烹饪、烘焙课程,由黄志伟老师和徐智辉老师教学员制作糯米糍和椰汁布甸两个点心,由黎正开老和罗树栋老师主讲豉油鸡和酸菜鱼煮法,教学以教师示范和现场指导相结合,确保“0基础”学员学会。培训过程中,学员学习兴趣浓厚、并积极参与到“烹饪菜式”的学习过程中,在老师的指导下圆满完成作品。

烘焙班课堂

烹饪班课堂

    广州市轻工技师学院长期开展礼仪、茶艺、插花、咖啡调制、调酒与西点制作等个性化培训,学院以优质的师资 、优化的课程和优美环境为学员打造一个个性化学习与体验的平台,欢迎大家前来体验!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部