学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 新闻动态
不忘初心,砥砺求索
发布时间: 2017-12-11 11:13:54 来源: 编辑: 陈超林

不忘初心,砥砺求索

——丹姿集团供应链中心第一届机电一体化大专班

毕业典礼

    1130日,在丹姿集团花都基地隆重举办丹姿集团供应链中心第一届机电一体化大专班毕业典礼。丹姿集团供应链中心总经理陈建歆、广州市轻工技师学院副院长郑红辉等领导出席了毕业典礼。广州市轻工技师学院机电装备产业系主任苏国辉主持了毕业典礼。

(毕业典礼现场)

(广州市轻工技师学院机电装备产业系苏国辉主持会议)

    会议以一段《我们的美好学习时光》为主题的回顾视频拉开了序幕,各位学子们通过视频见证了三年的学习历程,感触良多。然后广州市轻工技师学院副院长为本届顺利毕业的学子们颁发了毕业证书并作了致辞,他说:“三年前的校企合作,探索人才培养模式,成功举办了丹姿集团供应链中心第一届机电一体化大专班。三来来,各位学子砥砺求索,认真学习机电专业知识及文化素养课程,坚持完成了学业。”他还与大家分享两个观点:“一是文化自信。希望各位学子经过三年系统的学历教育,拥有了文化自信的底气后,应该更加坚定文化自信,继承发扬中国的优秀传统文化,推动丹姿集团企业文化的传承,让文化自信成为个人前进的精神动力。二是匠心坚持。希望大家能把心沉淀下来,在高速发展的社会形势下,依然坚守一颗匠心,在工作岗位上脚踏实地、坚持学习、坚持钻研,从优秀走向卓越。”

(广州市轻工技师学院副院长郑红辉致辞)

(集体合照)

    最后丹姿集团供应链中心总经理陈建歆也作了讲话,他认为:未来怎么样,取决于大家想怎么样,企业发展成怎么样,基于大家今后的努力。今天各位学子顺利毕业只是一个量变的开始,期待大家将来的质变,真正成为企业最坚实的生产力。期待大家以今天毕业为起点,重新出发、不忘初心、砥砺前行。

(丹姿集团供应链中心总经理陈建歆讲话)

 

技能培训鉴定处蒋婷撰稿

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部