学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 新闻动态
管理规范,信息化建设成效显著
发布时间: 2017-12-21 09:55:22 来源: 编辑: 陈超林

管理规范,信息化建设成效显著

—记我院继续教育基地三年备案检查

    20171215日,市人社局培训处、市继续教育协会及评估专家一行五人到我院开展继续教育基地三年备案检查,学院黄丹凤副院长、培训处吴丽锋副主任及培训处相关负责人参加了本次继续教育基地三年备案会议。

    黄丹凤副院长首先代表学院致欢迎辞,对专家一行五人到来表示欢迎。接着吴丽锋副主任向专家汇报我院三年来继续教育基地的培训开展、培训师资、培训管理、培训制度、培训特色与亮点等工作。专家评估组通过听取汇报、查阅资料、实地考查等方式进行检查,对我院继续教育三年的工作进行认真检查。

(黄丹凤副院长致欢迎辞)

(评估现场)

(评估专家检查资料)

    评估组一致认为我院继续教育基地三年的培训工作,可以说是:制度完善、管理规范、技能培训强,特别是培训管理利用信息化手段开展学员报名、交费、网上培训及学员满意度调查等做法,成效显著,值得全市各基地推广学习。

(评估专家反馈意见)

    在充分肯定我院继续教育工作的同时,也对我们提出了新的更高的希望:要求我们利用学院专业特点,结合行业需求,打造有特色的高研班项目,使我基地培训工作更上一层楼。

供稿:技能培训鉴定处 蒋婷

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部