学校首页 | 教务处简介 | 教务信息 | 规章制度 | 部门风采 | 下载中心 | 成人教育 | 教务管理系统
当前位置:首页 > 管理机构 > 教务处 > 部门动态
我院组织“新教师—导师”签约会
发布时间: 2017-09-25 12:38:55 来源: 编辑: 唐昌文

  922日下午为加强师资队伍建设,促进青年教师迅速成长,我院教务处于922日下午在南校图书馆举行2017/2018学年第一学期的“新教师-导师”签约会。教务处副主任张海珊、教研督导室督导员谭燕伟以及13名新教师和导师参加了会议。

  会上,教务处张海珊副主任师讲解学院建立导师制工作的意义及教学工作中有关注意事项。明确导师、被指导教师的工作职责及任务,强调新教师每学月需要完成的基本工作及考核方式,以及相关教学表格的使用规范。同时,还指引大家如何查看相关教学文件(包括程序文件、作业指导书等)。

  教研室谭燕伟督导员,根据日常教学督导中发现的问题,建议新教师积极与导师、教研组长沟通教学管理方法,寄望新教师能增强教书育人的责任感、使命感,成为品格高尚的教育工作者。

  会上,教务处还颁发了13名导师的聘书,组织导师与新教师签订《新教师-导师工作合约》。

  最后,教务处副主任张海珊表示,师资队伍建设是一所学校内涵发展的重要方面。希望各位新教师尽快适应职业教育教学、教育科研工作,与导师共同努力,顺利通过考核,为轻工的高速发展贡献自己的力量。

我院组织“新教师—导师”签约会

新教师与导师合照

(供稿:教务处  冯艳颜)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部