学校首页 | 本馆概况 | 开放时间 | 馆藏分布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当前位置:首页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
《狼王梦》读后感
发布时间: 2017-09-12 11:07:21 来源: 作者:伍杰俊 编辑: 唐昌文

  我是一个动物迷,平时最喜欢看有关动物的小说和电影。

  今天我读了《狼王梦》,里面的内容太吸引人了,在《狼王梦》里狼们有了人的思维,整本书就像讲故事一样,故事情节一环套一环。母狼紫岚为了培养自己的狼儿成为狼王,用尽了各种各样的教育方式,三个狼儿也都实力超群,但命运捉弄人也捉弄狼。三个狼儿最后死了。但因为母狼不放弃,总能一次又一次在失败后看到希望。母狼为了保护小狼,牺牲了自己,与老雕同归于尽。

  她的梦一直不变,为了梦想,她什么都不怕。我和她比,太微不足道了,我以后也要坚持梦想。

《狼王梦》读后感

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部