学校首页 | 本馆概况 | 开放时间 | 馆藏分布 | 规章制度 | 好书导读 | 读书心得 | 资源荐购
当前位置:首页 > 管理机构 > 图书馆 > 读书心得
读《心理学》有感
发布时间: 2017-12-26 09:15:06 来源: 刘金如 编辑: 唐昌文

  今天我在学校组织的社团活动中,我读了一本叫《心理学》的书,经过了一下午的学习,我学到了不少东西。

  书里面有很多知识,它给我解释了很多概念。如何留住一个人在你的公司工作,首先要让这个人有归属感,归属感就是让人感到安心、放心。轻松的工作环境就是要有安全感,同时要让人有一种成就感,就是让他认为自己在做有意义的事情。

  虽然这本书我只看了一半,但是我会继续看下去,因为我觉得这本书对我有很大的帮助,我对它有很大的兴趣。我希望读完这本书之后,我能像看透人的心理一样,像拥有一种超能力。我很高兴,学校能给我们这样一个安静快乐的学习环境,让我们体验如此丰富的心理智慧。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部