学校首页 | 学生处首页 | 学管要闻 | 院团委 | 院学生会 | 心理健康 | 宿舍管理 | 安全保卫 | 办事指南
当前位置:首页 > 管理机构 > 学生处 > 安全保卫
打铁还需自身硬
发布时间: 2013-10-27 23:35:00 来源: 编辑: 刘伊娜

  

                            ——我院校安员加强自身训练

  为不断提高自身素质,加强体能训练,掌握各种器械使用技巧,更好保障学院安全,应对、处理突发性事件,1011日,按照计划学生处安保中心段康副主任对所有校安员进行了防暴训练培训。培训分为盾牌基础知识、警棍盾牌术基本动作、警棍盾牌术套路和阵形和长棍术等四个部分,理论联系实操,重在实战。

         

         

         

         

  为保障我院科学、长远地快速发展,校安队伍建设非常重要,通过日常、不间断地训练,有效维护了我院校安队伍的良好社会形象和健康发展,提升我院校安队伍的综合素质,增加了队伍的凝聚力和战斗力,增强了队伍的团队合作意识,更好地为我院的快速发展保驾护航、贡献力量。

                                      (供稿:学生处安保中心)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部