学校首页 | 学生处首页 | 学管要闻 | 院团委 | 院学生会 | 心理健康 | 宿舍管理 | 安全保卫 | 办事指南
当前位置:首页 > 管理机构 > 学生处 > 学管要闻
匠心独韵 艺燃青春--我院2017年校园文化艺术节开幕
发布时间: 2017-09-25 来源: 编辑: 邓倩仪

  

  925日上午9点,我院在南北校区同时举行了2017年校园文化艺术节开幕式,丰富多彩的艺术节活动就此拉开了序幕。

  开幕式上,师生首先一齐观看了往届艺术节精彩视频,再一次感受了轻工艺术节的盛况。随后梁建城副院长、吕惠敏副院长分别在南北校区开幕式上讲话,他们说校园文化艺术节是我院文化建设的一个品牌,也是我院最具代表性的一项校园文化活动,至今已成功举办了11年。期间各种形式多样的专场活动、多位专业老师的艺术指导,不仅为热爱艺术、青春向上、敢于表现的同学们提供了很多机会和舞台,也让越来越多的同学感受到了轻工艺术节的魅力,更让他们在艺术节的过程中收获了突破与成长。并希望主办单位认真组织好各项专场活动,同学们积极参与艺术节活动,在轻工的校园活动中绽放青春的风采。

师生一齐观看往届艺术节视频

 

梁建城副院长在开幕式上讲话

 

吕惠敏副院长在开幕式上讲话

 

  本届校园文化艺术节立足普及、重在参与。共设置合唱、朗读、综艺、校园3D绘画等丰富多彩、喜闻乐见的专场活动,引导学生自主选择参与,多项选择,形成“一系一特色,人人都参与”的独特艺术氛围,让艺术之火点燃在校园的每个角落。有效推进校园文化建设,提高学生艺术素养,培养学生审美情趣,体现向真、向善、向美、向上的校园文化氛围,构建和谐校园。

  

 

(供稿:学生处)

 

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部