学校首页 | 部门首页 | 部门职能 | 党建园地 | 廉政建设 | 工会工作
当前位置:首页 > 管理机构 > 政工处 > 党建工作动态
寒冬慰问送温暖,精准扶贫暖人心——我院赴清远市大楼村慰问帮扶户
发布时间: 2018-01-29 11:17:52 来源: 编辑: 龙少媚

  我院党委认真贯彻落实市人社局党组《对口帮扶清远市清新区太平镇大楼村精准扶贫三年工作规划》,深入开展精准帮扶工作,2018年1月26日上午,我院党委邹菁书记、政工处孟光雪主任等一行4人冒着冬日寒风前往清远市清新区太平镇大楼村开展新春扶贫慰问活动。

说明: H:\清远新春慰问\未命名_meitu_0.jpg

我院党委邹菁书记慰问帮扶户

  在驻村干部大楼村第一书记胡海平同志的陪同下,邹菁书记一行走村入户,为帮扶的5户贫困户送上慰问金和食用油等新春慰问品,将代表我院全体教职工暖暖的情意和深深的祝福的慰问金送给他们,并祝愿他们能够早日脱贫,过上幸福日子。

  2017年,我院党委向大楼村拨付自筹扶贫资金20万元支援大楼层的基础设施的建设,并通过技能帮扶、产业帮扶等多措并举,落实精准帮扶责任,形成帮扶合力,帮助贫困户不断增强自身造血功能,通过自助与他助早日实现脱贫致富。

  大楼村的村委干部向我院赠送了锦旗,对我院党委的关心与帮扶表示感谢。

说明: C:\Users\lx\Documents\Tencent Files\245411893\FileRecv\MobileFile\mmexport1517123395018.jpg

大楼村的村委干部向我院赠送了锦旗

政工处龙少媚

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部