学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
放飞心灵 畅享友谊
发布时间: 2013-01-30 14:26:00 来源: 编辑: 李勍

 

——记轻工宝洁职业发展俱乐部烧烤联谊会

 

风中带来一丝丝的凉意,轻轻抚过人们的脸庞,我们不自觉地缩了缩身。还没有分明起来的凉意藏在空气当中,稍不留神就会错过。20121229,轻工宝洁职业发展俱乐部在位于竹料的火龙果基地举办了一场烧烤联谊会。

参加此次联谊会的是宝洁职业发展俱乐部的全体成员,我们怀着兴奋与期待的心情来到这片火龙果基地的烧烤场,今天我们是这里的主角。

各种烧烤用具以及吃的食物很快被搬到烤炉旁,我们迫不及待地洗菜、起炉、清洗用具。看,俱乐部的团队精神开始发酵了,每个人既有分工又有合作。起烤炉的时候,大家一起稍显笨拙地架起炉具,接着又是煽、又是吹,在烟雾缭绕的环境里,在大家的努力下,炭火终于燃烧起来。同学们的热情如炭火一样,逐渐升温,越来越旺!

放飞心灵 畅享友谊

  图为宝洁职业发展俱乐部成员正在烧烤

    在绿色和谐的生态环境下我们享受着烧烤的美味,更享受烧烤的过程,乐在其中。偶尔会有一两只燕子飞过,大家都会望着它们,心中充满了对大自然和对生活的喜爱。有的同学还去钓鱼,希望为大家多增添一道美味佳肴;有的去放风筝,享受奔跑的过程,笑容绽放在脸上,风儿来加油,云儿也来喝彩,我们的心就像那高飞的风筝,越飞越高,越飞越远!

 

放飞心灵 畅享友谊

图为俱乐部成员们正在准备风筝

 

除了烧烤,我们还准备了很多丰富精彩的游戏,大家玩着耳熟能详的“真心话,大冒险”游戏,玩在其中,感受着身边的欢乐,感觉到这个寒冬也没有那么冷了。

美好的时光总是转瞬即逝,摄影机记录了我们那美好的时刻,定格那笑容满面的一瞬间。这一次的聚会也圆满结束,大家都期待着下一次的活动。

 

(供稿:轻工宝洁职业发展俱乐部  许卓越)

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部