学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
用爱心温暖夕阳 用真心回报社会
发布时间: 2014-01-21 21:36:00 来源: 编辑: 李勍
 

为发扬中华“尊老爱幼”的传统美德,广州市轻工技师学院宝洁职业发展俱乐部部分成员于2013126日下午走进龙潭敬老院,慰问老一辈的社会建设者,一支充满爱心的队伍在阳光下启程出发。

用爱心温暖夕阳用真心回报社会

下午2点左右,成员们满怀热情得到达龙潭敬老院。在负责人黄嘉杰的安排下,成员们陪老人聊聊家常,让他们感受到社会的温暖。

    敬老工作有序得开展着,走廊上,房间里,庭院中都是他们的身影。朝气蓬勃的我们,勾起老人们美好的回忆。

   下午4点半,大家踏上回校的路程,虽然忙碌了一整个下午,但大家的脸上依然挂着灿烂的笑容,阳光照射在他们脸上,显得都暗淡许多。

    通过这次爱心之行,我们让老人们感受到了社会上依然有很多人关注着他们。同样,我们希望社会上更多的人能够关注他们,关心老人,爱护老人,理解老人,给他们家的温暖。                   

 

              (轻工宝洁职业发展俱乐部宣传部:张楷)供稿

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部