学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
幸福像花儿一样绽放
发布时间: 2016-04-08 12:54:55 来源: 招生就业处 编辑: 李勍

             ——记我院组织女教职工春游活动

  又是一年樱花盛开的季节。为了庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,326日,在院党委书记邹菁、妇委会主任吕惠敏、副院长黄丹凤的带领下,女教职工及家属近百人赴广州从化天适樱花悠乐园,开展“青春活力、绽放心情”踏青赏花春游活动,院长叶军峰、副院长郑红辉应邀参加。

 

幸福像花儿一样绽放  

活动大合照

  上午9点,大家准时出发,一路上阳光明媚,春意盎然,到处生机勃勃。很快来到天适樱花悠乐园,只见上百棵樱花树开满了樱花,花海延绵起伏,绚丽多姿,淡粉色的花朵似粉色轻云,如梦如幻,美不胜收!漫步樱花树下,沉浸在一片花的海洋中,每个人都尽情享受着休闲惬意,感受着樱花赋予的唯美风情。乐园里还有各种矮墙、景石、灌木,以及向日葵、桃花、油菜花等各类花草,让游览的旅途更富野趣,欢声笑语在队伍中一路荡漾。瞧,这些美美的照片,早已定格了一个个开心的瞬间,一张张幸福快乐的笑脸。

 

幸福像花儿一样绽放

  

幸福像花儿一样绽放

精彩瞬间

  来到春色无边的大自然当中,不仅缓解了工作压力,放松了心情,还收获了精神上的愉悦,增强了同事之间的友谊和凝聚力,使广大女教职工度过了一个充实、有意义的节日,也更好地激发了大家的工作热情,以更饱满积极的状态投入到今后的生活和工作当中。  

                           供稿:校妇委会

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部