学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
青春新起点,向世界扬帆起航——青岛鹏腾国际有限公司来我院进行邮轮岗位宣讲
发布时间: 2015-06-29 09:23:22 来源: 编辑: 李果

  6月24日、25日,青岛鹏腾国际有限公司周君总经理、广州市技师协会酒店分会陈会长来我院南北校区进行国际邮轮就业宣讲。

北校区宣讲会现场

南校区宣讲会现场

  宣讲会开始,同学们观看了鹏腾国际的宣传片,除了了解到鹏腾公司的企业文化,更是直观的看到了游轮上的工作环境和生活状态。随后,周君经理对公司招聘的具体细节做了介绍,使学生们对职业前景、企业文化和能力要求有了更深的认识。

  青岛鹏腾国际船舶管理有限公司与美国的多家豪华游轮公司对接,负责员工的招聘、培训和外派业务。培训合格一经录用,将成为长期员工。而且和国内不同的是,员工在工作期间可以根据自身工作表现及能力随时提出升职加薪的申请。

  同学们纷纷表示去国际豪华邮轮工作,无论是薪资水平还是丰富人生阅历,都有很大的吸引力,而且收入待遇高、可以出国、环游世界。但是也提出了一些疑虑,如英语问题、怎样与家人联系等等。在答疑互动环节,同学们根据自身情况提出了各种问题,周君经理都做出了现场解答。

叶军峰院长总结发言

  会议最后,我院叶军峰院长指出这次与青岛鹏腾国际有限公司合作,给同学们提供了更广阔的就业机会和平台,同时也鼓励同学们要结合自身情况,把握住机会,迈出走向世界的第一步。

 

 

  (供稿:商贸旅游产业系,李果)

  

 共1页  第1页 
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部