学校主页 招生信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系我们
工业机器人应用与维护
发布时间: 2016-04-15 10:41:38 来源: 编辑: 李勍 系部: 机电装备产业系

  专业介绍

  本专业培养具有扎实的机电一体化技术基础,掌握熟练的工业机器人应用知识和技能,能胜任机器人设备系统及工业自动化生产系统的安装调试、维护检测、运行管理、技术服务、营销客服的应用型中、高级技能人才。

  主要核心课程

  PLC程序设计(西门子)、自动生产系统的装调与维护、机器人基本操作与维护、机器人操作编程实训、工业机器人技术及应用。

  可考取职业资格证书: 维修电工上岗证

  就业方向

  毕业生可在汽车制造、机械制造、电力设备、仓储物流等先进制造企业,从事工业机器人系统升级、运行管理、编程调试、维修保养等工作。或者在机器人及外围系统的生产制造企业从事机器人系统集成、安装调试、销售服务、技师支持等工作。

工业机器人应用与维护

 

工业机器人应用与维护

 

工业机器人应用与维护

上一个:[机电装备产业系]机电一体化(维修电工方向)   下一个:[现代交通产业系]现代交通产业系专业介绍(2016年图片版)   
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部