学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
飞扬篮球 青春赛场
发布时间: 2016-03-30 16:17:00 来源: 编辑: 刘伊娜

——记机电系学生会篮球比赛

    逐渐温暖的春风送走了寒风冷冽的冬天,路边的小草冒出了嫩绿的芽昭示着春天的到来。为了加强学生会各部门之间的友谊和团结合作能力,活跃机电装备产业系学生会氛围,316日下午,由机电装备产业系学生会学习部、纪检部、文体部举办的友谊篮球赛在北校区篮球场正式开赛。

    当天下午5点,各部门参赛人员和拉拉队员在部长的带领下来到篮球场。在简单的赛前运动后,按照前一天的抽签顺序,纪检部和文体部之间展开了第一轮的激烈对抗。伴随着哨声的响起,现场的氛围急剧攀升,经过40分钟的激烈角逐,纪检部在主力刘涛和陆杰宏的带领下,一往无前,如战神般不可阻挡,拔得头筹,拿下第一场比赛。

    第二周下午5点,由机电装备产业系学生会纪检部对战学习部的决赛正式展开,随着裁判的第一响哨声,上半场两队你来我往,均有进球,下半场纪检部凭借高昂的斗志和饱满的热情赢得最终胜利,摘得桂冠,比赛过程中纪检部干事刘涛凭借精准的进球,为纪检部夺冠起了至关重要的作用。

    整场比赛高潮不断,跌宕起伏,加深了学生干部的团队协作能力,加深了同学们之间的友谊,机电装备产业系学生会篮球赛取得圆满成功

图一:罚球投射

图二:激烈抢球

                      供稿:机电装备产业系学生会  谢云开

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部