学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
丹桂飘香 喜迎新生
发布时间: 2016-09-03 09:41:40 来源: 编辑: 刘伊娜

——记机电装备产业系迎新工作

  丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。91日,我们热情似火的迎来了我院的新鲜血液---2016级新生。轻工的校园内随处可见红彤彤的欢迎条幅,人性化的道路指示,面带微笑、不辞辛苦的志愿者使刚刚入校的新生和家长们感受到了如火的热情和家的温暖。

  小黄人合照

  由机电系团总支、学生会干部组成的小黄人志愿者团队在炎炎烈日下始终面带微笑,热情的接待、指引、以至诚周到的服务,为新生做好引路人。顾不上喝一口水,来不及擦去额头的汗,他们忙碌在新生和家长周围,帮新生提东西,带新生去报到,给新生指引道路。“早上六点就起来了,虽然累,但是心里却非常的高兴。”一位志愿者说到。志愿者的亲情引导,热情服务,让新生有一种家的温暖,也正是这群可爱的志愿者,使新生的报到更加安全有序,使各项工作顺利进行。

  帮新生搬送行李

  帮新生解惑

  为了更好的迎接新生,做到新生报到工作的有条不紊,机电系的领导和老师们也使出了洪荒之力,始终忙碌在校园的各个角落。报到现场及时耐心的解疑答惑,新生宿舍里关切询问住宿安排,总之,一切为了2016级新生更快更好的融入轻工大家庭。

  新生报到现场

 

  南校班主任与新生面对面

  一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。这次迎新工作,充分展现了机电系强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对机电系的归属感。相信在以后的学习生活中,

  2016级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的学校生活,为学院续写辉煌!

供稿:机电装备产业系宣传部 邱佳震

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部