学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
超越自我 永攀高峰
发布时间: 2017-06-18 20:18:02 来源: 编辑: 刘伊娜

——记机电装备产业系技能节闭幕式

  为切实加强学生的技能掌握,提高技能知识和技能水平,丰富校园文化生活,全面检验我校学生在校学习的成果,我系于614日在北校区举行了技能节比赛,并且在综合楼一楼展示了我系优秀毕业生作品。

电拖项目比赛现场(一)

电子项目比赛现场(二)

制冷项目比赛现场(三)

  本次大赛共设有电子、电拖、制冷、PLC四个比赛项目,我系李旭伟、谢燕美、刘娴芳、刘倩玲、黄立胜和黄浩强老师担任比赛评委。

  参赛的同学们也作了充分的准备,蓄势待发,打起12分精神迎接即将开始的比赛。比赛正式开始,同学们都争分夺秒,全力以赴,争取做到最好。在比赛过程中,同学们以娴熟的技术和过硬的心理素质克服了一个又一个的难关,游刃有余的完成了手中的作品。

我系优秀毕业生作品(一

我系优秀毕业生作品(二)

我系优秀毕业生作品(三)

苏国辉主任参观毕业设计

周文煜副主任与廖伟明副主任参观我系作品

工作人员与领导合照

  此次竞赛的目的在于学习基本技能,树立先进典型,激发同生们的学习热情,以点带面,增强同学们创新钻研的动力。通过此次竞赛,不仅拉近了师生的关系,营造和谐的学习氛围,而且提升了大家对自身技能的学习与认识,可以有效地促进相关课程的教学与学习,加强大家严以治学的态度。

   

供稿:机电装备产业系宣传部

  

   

   

   

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部