学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
寻谈校企合作 促进教育教学
发布时间: 2017-09-07 13:30:07 来源: 编辑: 刘伊娜

  中国大酒店是一家五星级酒店,1984年落成开业,是中国大陆第一家中外合资经营的酒店,且为国企单位,现由美国万豪集团管理。万豪集团旗下喜达屋、希尔顿、凯悦、万豪、洲际、四季等知名大酒店,是全球首屈一指的酒店管理公司。96日下午,我系苏国辉主任、马涛副主任.夏中帅老师来到中国大酒店看望实习生和洽谈校企合作事宜。

  洽谈现场

  洽谈伊始,人事部商经理和工程部李总监,对酒店用人需求以及我系学生到酒店安排的工作岗位进行了详细的讲解,同时我系苏主任和马主任也和酒店的两位领导详细的探讨了进行深度校企合作的相关事宜。工程部李总监和商经理听后也非常支持,在期待合作的同时也提出了建议,在洽谈后酒店两位领导安排我们参观酒店及看望我系顶岗实习学生,当时有五名顶岗实习生在岗,苏主任向顶岗实习生了解实习情况,同时询问起这几名实习生的食宿状况,几名顶岗实习生都表示在中国大酒店实习很开心,伙食两餐免费味道也很好,马主也找带这批顶岗实习生的师傅们了解情况,师傅们反映实习生来到酒店后能够很快适应酒店的各项管理规定,都能积极工作,服从安排。

看望我系实习生

      通过实地洽谈、参观和对顶岗实习生的了解,机电装备产业系会根据酒店需求制定合作方案,争取让学生先从认识实习,跟岗实习,最后做到顶岗实习,也为将来顶岗实习生选择来酒店工作打下良好基础。

  苏国辉主任与实习生沟通

   师傅介绍工作环境和内容

                                                       (供稿: 机电装备产业系 夏中帅)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部