学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
天气在变 热情不变
发布时间: 2017-12-13 17:39:22 来源: 编辑: 刘伊娜

——记17级新生报道第二天

  827日,是我院喜迎新生的第二天。与昨日的烈日骄阳不同,由于台风的影响,今天一大早就刮起了大风,下起了大雨,滴滴的小雨点,好像伴奏着一支小舞曲,在欢迎17级新生们。

  对于新生的迎接工作,我系领导高度重视。我系苏国辉主任、马涛副主任冒着风雨来到迎新现场,亲切地询问我系迎新工作情况,与新生及家长们亲切交谈,提醒我系学生干部雨天路滑,注意安全。

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

我系苏国辉主任到达迎新生现场关心与问候

  这边有热情的志愿者不断的迎接新生,那边有我系辛勤可爱的班主任为新生和家长们解疑答惑,并认真核对资料、登记注册。面对接踵而来的新同学,面对家长们不断的询问,我系的班主任不厌其烦,面带微笑、满怀热情,耐心的帮助家长和同学们,取得了家长同学们的一致好评。

微信图片_20171213174225.jpg

我系苏国辉主任,马涛副主任关注新生报道情况

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

辛勤可爱的班主任们

昨天的小黄人,

今天的小粉人;

换了身衣服,

变了个天气,

不变的

还是

饱满的热情

  粉色,代表着温暖、开心与幸福。今天机电系的迎新团队换上了这一身代表着温暖、开心与幸福的衣服,来迎接我们的新同学们。虽然天公不作美,刮起了风、下起了雨,淋到身上冷嗖嗖的。但是这些统统都没关系,机电系的小粉人团队们,还是用满腔的热情,温暖的问候,无微不至的帮助新生家长们。

  患难见真情,有时候,恶劣天气下的一句温暖的问候与随手的帮助比其他时候更能使人感动,更能让人感受到温暖。新生家长们的车还没停好,就有一个个移动的帐篷——热情的大伞迎了上来,不让新生与家长们淋到雨,还在雨中主动的搬起行李,家长新生们霎时间便感动的连连道谢,致以敬意。此时,再也没有雨天的阴冷,剩下的只有温暖。

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

我系“小粉人”雨中迎接新生、家长们

  雨中一个个迎接、引领、带路撑伞和拿行李的小粉人,以及一个个忙碌的身影与绵绵细雨相映成彰,成为了轻工一道亮丽的风景线。

  两天的新生报到,机电系的迎新团队们用满腔的热情与无微不至的温暖感染了新生家长们,让领导们满意,家长们放心,同学们在学校也能读的开心,像家一样的感觉。

天气在变 热情不变

 

微信图片_20171213174237.jpg

 

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

 

天气在变 热情不变

棒棒的“小粉人”

  同时,机电系的学生会、团总支的委员们也收获丰富,不仅学会了团队配合与协调的能力,解决问题的方式方法,以热情对待每一位老师、同学,更让机电系的17级新生同学们感受到了家一般的温暖。希望大家再接再厉,让所有人感受到机电装备产业系的热情!

  加油,我们是最棒的!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部