学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
热血青春 张扬自我
发布时间: 2018-01-08 18:01:51 来源: 编辑: 刘伊娜

   为了与17届学子们更好的融入学校生活中,给予学子们一个展现自我,锻炼自我,服务同学的平台,也为了学生会能注入新鲜的血液,增添新的活力,确保我系学生日常管理工作的长久运作。为此南校区机电装备产业系学生会于915日下午召开了团总支17-18学年第一学期招新面试初试。

热血青春 张扬自我

马涛副主任为招新初试致词

热血青春 张扬自我

王永峰学管老师指导鼓励新生们

  本次学生会招新初试有幸邀请到我系马涛副主任、王永峰学管老师莅临现场对参加初试的学子们寄予了厚望,并为招新初试致开场词,强调了学生会作为一个提高自我的平台,能让我们受益匪浅,同时也鼓励学子们要敢于担当,积极向上,展现青春与活力。

热血青春 张扬自我

委员们面试新同学

热血青春 张扬自我

委员们认真考察面试同学

  在面试会场中委员们都十分认真负责,面试工作在井然有序的进行。面试过程中,委员们根据自身工作经验与工作性质和工作重点考察同学各方面能力。

热血青春 张扬自我

欧阳轩主席向面试新生提问

热血青春 张扬自我

吴俊鑫副主席对面试新生进行场景模拟测试

  面试现场,面对各部门部长与主席、副主席的提问。17届同学们灵活应答,表现出自己的从容和自信,对提出的问题认真作答,举手投足中和言行举止间透露出对加入学生会的真挚的渴望与勇于表达自己的自信,每个17届同学都展现出了自己的特长与特点。

热血青春 张扬自我

 

热血青春 张扬自我

面试新生积极回答问题

  经过一个下午的甄选,初试面试结束了,通过此次面试初步敲定了招新面试复试的名单。相信通过本次招新初试为17届的学子们提供一个展现自我、挑战自我的平台,也让学子们深入的认识自我,更好的提高自我,更是让委员们看到了17届学子们的青春活力、积极向上的良好面貌。

热血青春 张扬自我

参与复试的同学在课室有序的等候

热血青春 张扬自我

面试同学自信的走上讲台

热血青春 张扬自我

 

热血青春 张扬自我

面试同学回答委员提问

  面试准时开始,学子们经过初试的考核后,这次显然做好充足的准备,面对委员的提问、情景模拟等考验中,积极应对,回答有条不紊,努力展现着自己最优秀的一面,面试场上洋溢着青春和自信。

热血青春 张扬自我

委员们与面试同学进行情景模拟

热血青春 张扬自我

欧阳轩主席宣布人员安排并组织各部门开会

  经过一下午的甄选,本学年机电装备产业系学生会招新面试圆满落幕,本次招新面试共有17名优秀的同学脱颖而出,成为学生会的实习干事。相信学生会各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,我系学生会工作会越办越好,我系学生干部队伍会越办越强。在有了更多更优秀的人才后,我系的明天一定一片晴好!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部