学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
凝心聚力 快乐出发
发布时间: 2015-10-16 16:05:43 来源: 编辑: 刘雪

——机电装备产业系迎新生拔河比赛火爆举行

   

    炎热的夏季渐渐离我们远去,清爽的秋天正迈着轻盈的脚步慢慢地向我们慢慢走来。

    为了提高学生的综合素质,增强班级凝聚力和团队精神,同时也使新生班级更好、更快的融入到机电大家庭中,机电装备产业系于1014号下午2时在南校区篮球场举行迎新生拔河比赛。我系苏国辉主任、马涛副主任、刘雪老师以及参赛班级学生参加了本次活动。

说明: 光影魔术手拼图B.jpg

拔河比赛得到同学们的积极参与

    此次拔河比赛有12支队伍参赛,比赛采用三盘两胜淘汰制,分为高职组与中职组。初赛第一回合总共三轮比赛,分别是高职组:13电气高一班vs13机电(电工)高三,12电气高一vs13机电(电工)高一;中职组:14机电(电工)高一vs15机电(电工)高一。

说明: 光影魔术手拼图A.jpg

班主任也来到现场为自己的班级加油

    赛场上的选手积极投入,全力以赴,场下啦啦队友们为自己班级队伍呐喊助威。比赛过程中,裁判员做到每一轮公平,公开,公正的判决,从而保证了比赛的透明度和观赏度,从而良好的体现了机电系学生良好的精神面貌。

说明: 光影魔术手拼图.jpg

拔河比赛现场火爆

    随着裁判员的最后一声结束比赛的哨音,初赛第一回合三轮比赛已经圆满落下帷幕,最后,通过激烈的角逐晋级复赛高职组班级是:13电气高一,12电气高一;中职组是:15机电(电工)高一。

    让我们期待初赛第二回合的比赛吧!

                     

 

 

 

机电装备产业系 学生会宣传部刘海华 供稿

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部