学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
力拔山兮气盖世 机电男儿齐争锋 ——机电装备产业系组织举办重阳佳节拔河比赛
发布时间: 2015-10-23 11:31:35 来源: 编辑: 刘雪

  

    10月21日下午,我院机电装备产业系在北校区举办了一场隆重的秋季拔河比赛。

  广州的秋季特别不明显,明明已是金秋十月,温度却如同酷夏,炎热难熬,但这丝毫有影响到同学们的热情。比赛时间还没有到,机电系的同学们就把比赛场地围得里三层外三层。赛前集合各班的队伍,每个人脸上都洋溢着喜悦的神情,摩拳擦掌,准备在待会的比赛中与同伴一起团结合作,大显身手!

  在领导致辞中,马主任表示,这次比赛旨在培养同学们之间的团队精神,使同学们之间的相处可以更加地融洽!随后受邀而来的学生处陈建超副主任也为参赛队伍加油助威并祝愿参赛班级取得优异的成绩。

  比赛哨声一响,双方运动员握紧绳子,重心后倾,咬紧牙关,憋足了力气,时刻准备一鼓作气取得首战得胜。场外拉拉队为自己的班级队伍欢呼呐喊,一时之间加油声力拔山兮气盖世机电男儿齐争锋——机电装备产业系组织举办重阳佳节拔河比赛,呐喊声,打气声,有如大海风浪,层层递进,此起彼落,现场一片热闹欢声。

图片1_副本

  学生处陈建超副主任以及我系马涛副主任受邀参加了此次比赛

图片2_副本

  参赛队员鼓足了劲

  本次活动最终取得了圆满成功,机电系每个班的同学,不管是参赛者还是观众都参与到了其中,充分发挥自班的团队合作精神。而此时的胜利也显得不那么重要,因为通过这次活动,每个人都收获了一份加深的友谊,了解了更多同伴,也让同伴更多了解自己!

IMG_7640_副本

  合影留念

 

 

 

  机电装备产业系 学生会宣传部吴冠霖 供稿 

  

                               

  

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部