学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
机电装备产业系南校区迎新生拔河比赛圆满结束
发布时间: 2015-10-26 15:21:08 来源: 编辑: 刘雪

 

    1021日本周三下午2点,由机电装备产业系举办的“迎新生拔河比赛”决赛在南校区操场再次拉开序幕。学生处陈文昀主任、陈育冬副主任、机电装备产业系参赛班级班主任、学管老师以及9支班级比赛队伍和他们的拉拉队参加了此次拔河活动。

参赛选手们为赢得比赛拼尽全力

    在本次比赛过程中,参赛同学竭尽全力,奋勇直前,为了班级的荣誉,即便有同学不慎受伤,却也轻伤不下火线,继续站在原来的位置上,拼尽全力为班争光。而拉拉队的同学们则有素质的站在栏线外,为场上拼搏的同学呐喊加油,并为他们作后援。

班主任来到现场为本版参赛队伍加油

    这次比赛展现了我系学生的拼搏精神,奉献精神,同学与同学之间的友好情谊和团结互助的精神,本次活动目的已不只是迎接新生,更是我系同学一次交心的拼搏运动。

陈育冬副主任为中职组颁奖

陈文昀主任为高职组颁奖

    最后,本次拔河比赛高职组第一、二、三名分别由12机电电工高一班、12电气高一班、13电气高一班获得;14机电电工中一班、5机电电工高一班、14电气高一班则分获中职组一、二、三名,并由学生处陈文昀主任、陈育冬副主任为获奖班级颁奖。

获奖班级合影留念

    本次机电装备产业系迎新生拔河比赛圆满落幕。

 

 

 

 

 

    机电装备产业系 学生会宣传部吴锦豪 供稿

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部