学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党团工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
祝贺我系阮小兵同学获得预备技师证
发布时间: 2016-07-08 15:39:18 来源: 编辑: 刘伊娜

    我系阮小兵同学2016年4月14日获得了预备技师证,也是机电装备产业系历史上首位获得预备技师证的同学,为了纪念这一历史时刻,机电装备产业系苏国辉主任、马涛副主任、现代交通系林呈辉副主任为阮小兵同学颁发了预备技师证。

苏国辉主任为阮小兵同学颁发预备技师证

     阮小兵同学的座右铭“活到老,学到老”,无论在实习工作中上级布置的任务,他都从未放弃过学习,不断充实和提升自己的专业知识,他勤奋学习、精益求精、刻苦钻研专业书籍,不断汲取新知识。在遇到不懂的问题后,他总能找到相关的专业老师获得答案,这种浅精研思的精神值得我们学习。在工作中,也总能看到他忙碌的身影,只要有任务,他都会尽快赶到现场,不辞劳苦、刻苦耐劳、竭尽全力的解决问题,及时记录和分析每次的情况,总结经验,不放过任何一次学习和提高的机会,做到工作学习两不误。

苏国辉主任、马涛副主任与阮小兵同学合影

林呈辉副主任与阮小兵同学合影

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,多年来的努力学习,多年来的知识积累,多年来的辛勤付出,终将换来了汇报,使他走向成功!

                                           供稿:机电装备产业系

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部