学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 教师风采 | 教研教改 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 学习园地
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代交通产业系 > 教学教研
改进与创新并行
发布时间: 2015-04-19 21:11:52 来源: 编辑: admin

改进与创新并行

——现代交通系举行课改工作研讨会

    2015年4月18日星期六,现代交通系在南校区举行课改工作研讨会,会议由系部毛平主任主持。

    研讨会上,毛主任根据学期初林文婷副校长对我校一体化观评课工作后进行的反馈,指导老师们进行部分一体化核心课程课业设计的修订,包括学习情境的选定、学习目标与学习任务等栏目内容的详解,并且要求我系教师在执行一体化课程教学实施的过程中,做到教无定法,不要拘泥于六步法。

    同时毛主任点评了《发动机拆装与维修》和《汽车电气系统检修》两门一体化课程的学习任务的设置、课业设计、工作页的编写,并提出了指导性的意见。

    会议后半部分,教师们采用了头脑风暴的方法,确定了参加2015年微教学设计竞赛的选题,促使我系本年度的教师教学能力竞赛迈出了第一步。

研讨会现场

                                   供稿:陈伟儒

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部