学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 教师风采 | 教研教改 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 学习园地
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代交通产业系 > 教学教研
追求工匠精神 精益专业建设——我院现代交通产业系召开城轨运营管理专业课程评审会
发布时间: 2016-04-15 16:48:04 来源: 编辑: 李慧嫦

  2016年4月13日下午,现代交通产业系在南校区召开了城轨运营管理专业课程评审会。会议邀请了企业实践专家广州地铁北京路站值班站长袁琳、广佛线廖怀锦行调及校内课程专家教研室张慧英教研员、卢盈教研员参加。现代交通产业系冯月崧副主任及城轨组9位骨干教师参加了本次访谈会。会议由现代交通产业系毛平主任主持。

  评审会上,毛平主任首先介绍了到会专家,同时对本次评审会的目的及指导思想进行了说明,并对城轨运营专业一体化课程与学习情境的来源和我们的考量进行了详细说明。

 

  图1.毛平主任进行会议说明

 

  随后,各位专家、老师围绕一体化课程及其学习情境、平行工作任务的修订与确认,特别是“行车组织”方面的内容进行了深入的研讨。

 

  图2.毛平主任与企业专家进行讨论

 

  图3.企业实践专家发表自己的意见与建议

 

  图4.校内课程专家发表看法与建议

 

  图5.我系教师对课程情境进行说明

 

  图6.全体与会人员合影

 

  本次评审会作为2015年末召开的城轨运营管理专业实践专家访谈会的后续工作会议,在各位专家和老师们的倾力支持下,达成了会议目标。今后,我们将继续发扬工匠精神,持续推进精益专业建设的目标,将城轨运营管理专业建设成精品专业,并高质量完成该专业省重点专业的建设任务。

  

供稿:现代交通产业系 陈伟

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部