学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 教师风采 | 教研教改 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 学习园地
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代交通产业系 > 系部动态
拔出凝聚力,提振匠气神——记现代交通产业系秋季拔河比赛初赛
发布时间: 2017-09-26 17:00:01 来源: 编辑: 李慧嫦

  为了增强学生体育锻炼的意识,以组织比赛的形式为平时缺乏锻炼的学生们创造运动机会,提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力,使同学们集合集体的力量,以提高同学们团体合作和坚忍不拔的精神。现代交通产业系于2017年9月25日下午15时40分在新舞台举行秋季拔河比赛初赛。

  赛前准备:

0QG_4062

 

0QG_4076

 

0QG_4063

  准备就绪,各班选手登场

 

0QG_4085

 

0QG_4082

 

  拔河正式开始:

0QG_4092

 

0QG_4112

 

0QG_4123

 

0QG_4145

 

0QG_4121

 

  每个同学都在用自己所有的力气,就算不知道结果,可是也会咬着牙拼尽全力。各班的啦啦队也不甘示弱争相为选手们加油助威!

  加油!加油!加油!!!你们是最棒的!

 

0QG_4113

 

0QG_4125

 

0QG_4115

 

  本次初赛取得圆满成功!参赛的各班选手表现得非常出色,不管比赛结果如何,你们都拼尽全力,这就是胜利,你们都是最棒的。那么接下来让我们期待成功晋级半决赛的班级同学更加精彩的表现吧!敬请期待。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部