学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 技能节快讯
独具匠心 制专业先进 造品牌特色——现代制造产业系召开技能节汇报暨颁奖大会
发布时间: 2015-06-13 16:27:36 来源: 编辑: 周文煜

  2015610日下午2点,现代制造产业系于北校区1201会议室召开了本年度技能节汇报暨颁奖大会。学院吕惠敏副院长、广州驭风旭铝铸件有限公司企划部潘伟均部长、北京数码大方科技有限公司(CAXA)销售经理郭培涛、学院招生就业处李俊副主任、学院学生处陈建超副主任以及我院2014届优秀毕业生广州驭风旭铝铸件有限公司的史智勇、林学申参加了此次会议。本次会议主持由制造产业系周文煜副主任担任。

                               会议现场

  会议开始,周文煜副主任介绍了到场嘉宾并对本次我系本次承办的技能节系列竞赛活动进行总结。随后,吕惠敏副院长代表学院进行发言。她首先肯定了我系在本次技能节上所取得的成绩,对我系本次富有特色的活动进行了赞扬,对到场的两家企业所提供的支持表示了感谢,并希望学校与企业继续保持一直以来良好的合作关系。最后,吕副院长还与在座各位师生分享了一则小故事,表示努力是获得成功的必要条件。

                               吕副院长发言

  接着,到场参加本次会议的企业代表北京数码大方科技有限公司(CAXA)销售郭培涛经理上台发言,他希望我系的所有学生都能够积极利用学院精心打造的校企合作平台,努力学习,不断提升自己,争取毕业后在自己的工作岗位上,利用自己所学专业知识,发挥自己的聪明才智,可以为公司的持续、稳定、健康、快速发展作出更大的贡献。

          北京数码大方科技有限公司(CAXA)销售郭培涛经理发言

  我校14级优秀毕业生,现就职于广州驭风旭铝铸件有限公司的史智勇、林学申也上台与台下各位师弟师妹分享自己就业以来的经验以及心得体会。

                 优秀毕业生林学申、史智勇发言

  议程最后是激动人心的颁奖环节,到场的各位领导、嘉宾作为颁奖人为获得本次技能节优秀成绩的同学进行了颁奖。

               招生就业处李俊主任颁发三等奖

                    学生处陈建超主任颁发二等奖

            广州驭风旭铸铝件有限公司赞助项目一等奖颁发

               北方数码大方科技有限公司(CAXA)赞助项目一等奖颁奖

  “以赛促学、以赛促教”,技能节是学院教学和专业建设的重要组成部分,历届技能节都是我院学生提高技能水平和展现个人风采的契机。现代制造产业系自2013年成立以来,为制造业输送了大量的优秀人才。本次活动意在热烈庆祝技能节圆满成功之际,在师生分享竞赛成果之时,进一步深化企业文化进校园,让师生获得更多与企业深入交流的机会。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部