学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 教学教研
内涵发展,创新高技能人才培养模式——现代制造产业系预备技师毕业礼
发布时间: 2015-04-30 12:07:31 来源: 编辑: admin

  

   2015427早上,邹书记宣读现代制造产业系2012级预备技师班的九位同学获得加工中心操作工预备技师资格,叶校向李思昊、崔耀鹏、叶振立、何溢雄、杜智洪、陈绍辉、叶超文、招成伟、陈嘉俊九位同学颁发了预备技师职业资格证书。

  这九位同学获得加工中心操作工预备技师资格标志着我院在深化教学改革,创新高技能人才培养模式的工作又上新台阶!

  

  预备技师是目前技工院校在校生最高层次的技能人才培养。现代制造产业系在2012年开设我院第一个技师本科班,遵循当今技工院校高端引领,提升内涵,特色发展的高技能人才培养模式,我院在专业建设、课程设置、师资配置、校企合作等方面不断尝试,不断创新,不断总结,逐步形成独具特色,初见成效的人才培养模式。

  现代制造产业系加工中心操作工预备技师班的成功,是我院全面推行高层次技能人才培养的试金石,吹响了学院新一轮以教学改革促发展,以高端引领内涵建设的号角,推动学院办学质量和水平高层次提升,打造独具我院特色的高技能人才培养模式,推进我院教学稳健持续发展。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部