学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 励志精英
小荷才露尖尖角——“驭风旭”定培班储备干部顺利到岗
发布时间: 2013-07-23 17:34:00 来源: 编辑: 方淑君
 

712,在招生就业处的带领下,我院4名教师代表前往增城驭风旭铝铸件有限公司,了解本届储备干部到岗后的情况。

 

部分储备干部与到访老师代表合影
(从左至右依次为邱震鸣老师、方淑君老师、张路官、郭姚柏、邝彩英老师、郭新劲)

 

本届储备干部是公司和学院经过严格筛选,从14届(09级)数控、模具等专业当中选拨优秀高职学生作为定向培养对象,经过学院和公司共同培养,再送到岗位上参加顶岗实习的。由于自身基础条件优秀,加之定向培养具有针对性,学生很快就能胜任岗位要求,个别优秀学生已经安排在管理干部岗位上工作。其中,原现代制造工作室学员“郭新劲”,现任生产计划管理员;原09模具设计与制造高2班“林学申”,现任TS质量体系管理员,正在跟随课长熟习岗位工作。

 

郭新劲(现任生产计划管理员)与到访老师合影

(从左至右依次为郭新劲、邱震鸣老师、蒋连玉老师、邝彩英老师)

 

 

林学申(现任TS质量体系管理员)

 

老师代表此行的主要目的是向公司巡查储备干部到岗的情况和培养计划,了解各岗位对人员的具体要求,收集学生意见,协调沟通学生到岗后出现的各种问题。

 

学生向老师汇报模具装调保养的工作要领

 

申炀(左)、史智勇(中)与班主任邝彩英老师(右)合影

 

 

曹清泉(左,现任三坐标测量技术员)、郭新劲(右)与班主任邝彩英老师(中)合影

 

公司企划部潘伟均部长一行接待了来访老师,并带领老师到学生工作场所、宿舍等了解学生工作、生活的情况。校、企、生三方都提出自己的设想和希望。公司认真听取了学生的要求,并耐心解答了学生疑问;老师则希望学生打好基础,努力学习,为企业创造更大的效益,为师弟做好表率,为母校争光!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部