学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 师生风采
热烈祝贺南校区数控技术系运动会九人十足夺冠
发布时间: 2012-11-06 23:53:00 来源: 编辑: 周文煜

  113,为期一天的轻工南校区运动会顺利落下帷幕。在闭幕式上,伴随着获奖名单的一一揭晓,全场掌声雷动,欢呼声迭起。校领导为获奖的班级和个人颁奖,获奖班级代表依次上台领奖并合影留念。颁奖结束后,吕慧敏副院长宣读闭幕词,为此次运动会画上了圆满的句号。

  虽然此次的运动会烈日当空,但都丝毫没有影响数控技术系的健儿们高昂的激情。失败了,他们咬咬牙继续努力;成功了,他们甩甩头再接再厉。在田径场上,啦啦队与运动健儿们一同努力、一同呐喊,向我们展示了数控技术系莘莘学子们的风采,诠释了“更高、更快、更强”的运动精神。

  数控技术系在团体项目中我系的高职组男子4*100以绝对优势夺冠。而不得不说的是,在九人十足这个团体项目上,由于在赛前我系两位选手因赛受伤不得不临时替换了比赛选手,新一组的9位选手们却在比赛上演了惊天大逆转,最终以微小的优势夺得了来之不易的九人十足冠军。

  本届运动会的举行,既是对我院体育水平的一次大检阅,更是学校全面推进素质教育的一次大展示,是贯彻“学生多元培养机制”的具体实践,它将有效地推动学院体育工作的普及和体育运动水平的提高。运动会虽然已落下帷幕,但运动会带来的“坚持不懈、勇于争先”的精神将不断激励和鼓舞着学生在学习上勇攀高峰。

  

    热烈祝贺南校区数控技术系运动会九人十足夺冠

            数控技术系南校区男子甲组4×100米夺冠

      热烈祝贺南校区数控技术系运动会九人十足夺冠

           数控技术系南校区九人十足团体赛荣获第一名

      热烈祝贺南校区数控技术系运动会九人十足夺冠

             数控技术系南校区学生会全体成员留影

      

     

 

  

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部