学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 师生风采
早春三月,欢度“三·八”
发布时间: 2014-03-17 15:02:00 来源: 编辑: 冯馨文

早春三月,细雨蒙蒙。我们就在这飘着细雨,有些微寒的时节迎来了“三·八”妇女节。

2014年3月7日,在学院组织的“包饺子大赛”上,活跃着现代制造产业系教师们的身影。

本次比赛,我系派出了张婷、陈秀珍、宋伟玲、罗冬梅四位教师上场参赛。比赛伊始,宋伟玲老师便凭借着她娴熟的擀皮手艺赢得了围观助威人群的阵阵呼声,甚至引来了与会领导的热切关注。张婷、陈秀珍、罗冬梅三位老师也有条不紊的将手中的一张张饺子皮加上馅,变成一个个饱满而结实的饺子。

比赛当天微冷的天气丝毫没有阻挡围观助威人群的热情,我系其他助威教师站在场边,高举着写着“赢硬”“赢梗”“赢晒”口号的宣传板为场上选手加油鼓劲。一时间场上欢声笑语好不热闹。

最终,现代制造产业系通过与其他系部激烈的角逐,获得了第一名的优异成绩。

本次活动,促进了教师间的交流与合作,也使教师在紧张的工作之余得到放松。想必这种愉快的心情也将被教师们带进工作,从而得到更好的工作成果。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部