学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 通知公告
考证补考交费及报班时间安排
发布时间: 2015-04-01 16:56:00 来源: 编辑: 周文煜

 各位老师:

  到今天上午1200止,以下学生还没有交费,见附件。如需交费必须是回校刷卡交费,交费截止时间为48日下班前。各位班主任必须在49前将参加考证的学生所需的报班资料给我,暂定补考时间为51617日。因报班要30个工作日,过期只能不候了。并请班主任通知有交辅导费的学生按时回校参加辅导,多谢合作!

  具体交费查询方法:

     10708级学生不参加辅导的学生交费查询方法:旧notes---教务管理---学生收费---考证补考费查询。

     2、所有参加辅导的学生交费查询方法:旧notes---培训收费---按上次发的交费编号查询。

     309级以后(包括09级)不参加辅导的学生交费查询方法:国硕系统查询。

  报班资料:高级证重考:报班模版+附件3+相片+纸质中级证复印件;

  高级证补考:报班模版+附件6(两个资料都要填最近一次重考的准考证号及成绩)

  中级证重考:报班模版+附件3+相片

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部