学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 系部动态
校企双制福耀启航班班级组织诞生记——福耀启航班首次校企联合班会课
发布时间: 2017-12-28 08:47:22 来源: 编辑: 徐金丽

  

   

  1227日下午,广州市轻工技师学院现代制造产业系实习指导老师王永润老师和广州福耀玻璃有限公司(以下简称福耀公司)人事部主管李能老师在广州市轻工技师学院北校区2410室联合召开了福耀启航班首次班会课。在此次班会课上,制造系王永润老师代表系部宣布了福耀启航班班主任由魏亚梅老师兼任,福耀公司李能老师说明了本次班会课的目的。

  福耀公司李能老师介绍福耀启航班企业任课老师

  福耀启航班班主任魏亚梅老师自我介绍后,向同学们简要说明了启航班的班规并主持了福耀启航班班干部竞选。魏老师鼓励大家珍惜机会、认真学习、团队合作,为自己美好职业生涯扬帆启航,争取日后能为福耀公司做出应有的贡献。

  班主任魏亚梅老师主持班干部竞选

  在班干部竞选过程中,同学们毛遂自荐、踊跃参加,积极上台发表竞选演说。最终经不记名投票,选定陆铭亮为班长,潘安琦为考勤员。

  同学们毛遂自荐发表竞选演说

  此行福耀公司为同学们带来精致的笔记本、福耀公司纪念服和福耀启航班胸章等礼物。

  同学们迫不及待地试衣服

  本次校企联合班会课的成功召开,让校企双制福耀启航班的班级组织得到完善。让我们共同期待福耀启航班的美好未来!

  福耀启航班首次校企联合班会课合影

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部