学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 系部动态
现代制造产业系组团参观SIAF 2018
发布时间: 2018-03-05 18:57:27 来源: 编辑: 徐金丽

  

   

  为了拓宽智能制造领域的视野,使教师能够紧跟国际工业领域最新技术发展步伐,于201834日,现代制造产业系组织部分教师参观广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2018),该展会以引导企业推进生产过程智能化、帮助企业采用先进适用技术,培育智能制造模式,提升技术研发能力。其展品覆盖机器人及机器视觉、图像技术、传感技术及工业测量、连接系统、传动和机械驱动系统、工业软件、控制技术等解决方案。

  作为本届工业博览会一大亮点的“电气系统、工业机器人及机器视觉、感应技术及工业测量、连接技术和智能仓储、物流集成解决方案”五大板块,充分展现了最前沿、最先进的技术和行业应用。展会上一批本土机器人企业企业近几年的迅速崛起引起了广泛关注,展示了中国机器人行业的飞速发展。此外,人工智能、物联网、新能源等将人们生活带入智能时代的高新科技,同样为参会人员带来全新认识与炫酷体验。

广州国际工业自动化技术及装备展

 

 

 

 

 

 

 

      此次广州国际工业自动化技术及装备展览会之行,极大地拓宽了教师们技术视野,为以后的工作提供了有益的积累。同时参会人员深切地体会到在中国制造大环境下,教育工作者所肩负使命,培养一流的技工,为中国制造2025的目标贡献力量。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部