学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定

联系地址:广州市海珠区滨江中路

          272号(南校) 510220

办公电话:020-87449039

招生热线:020-87481623 84423747

          84423749

当前位置:首页 > 教学系部 > 现代制造产业系 > 优秀实习生

姓名: 怀才终有施展日,有技何愁不出头——我系毕业生在广州市昊志机电股份有限公司表现优秀

单位:

简介:

姓名: 担当助力成长,磨砺更显锋芒——记现代制造产业系优秀毕业生史智勇

单位: 广州驭风旭铝铸件有限公司

简介: 2013年5月,现代制造产业系2014届模具专业史智勇同学,在投身社会实习之前,凭借在“广州驭风旭铝铸件有限公司”定向培养班突出的表现,正式确定为公司储备干部,并按公司安排于7月到岗。

姓名: 2012届机电一体化(机械)专业毕业生 陈富强

单位: 广州机床厂

简介: 广机精英班学生,现任广州机床厂校企合作负责人,全面主持校企合作项目。

姓名: 2012届数控技术应用专业毕业生 陈乃圣

单位: 广州安达精密股份有限公司

简介: 2012届数控技术应用专业毕业生,现任广州安达精密股份有限公司自动线班长

姓名: 原09模具设计与制造高2班 史智勇

单位: 广州驭风旭铝铸件有限公司

简介: 驭风旭储备干部定向培养班学生,现离校实习。任广州驭风旭铝铸件有限公司涂装工艺员。

姓名: 原09模具设计与制造高1班 陈智斌

单位: 广州奥桑味精食品有限公司

简介: 现离校实习。在广州奥桑味精食品有限公司调味料车间工作,与班组一起为车间取得多项突破。

姓名: 现代制造工作室学员 原09数控技术应用高3班 郭新劲

单位: 广州驭风旭铝铸件有限公司

简介: 驭风旭储备干部定向培养班学生,现离校实习。任广州驭风旭铝铸件有限公司生产管理科计划调度员。 感言:提升自己,突破自己。 其实,能在工作中顺利上手,绝不能忘却学校数控工作室给我的那 段重要历练。它让我体会到了企业里的生产模式和工作环境,也加强我 个人工作能力,还有技能的提升。所以来到企业一切都并不陌生,并不 畏惧,就算来点小风小浪都能迎面而上。多了这一份稳重,我觉得能更 好把握自己在公司里的前景。希望师弟们能去珍惜学校为我们提供的这 个平台。

姓名: 广机精英班学生 原09数控技术应用高2班 李毅宇

单位: 广州机床厂

简介: 现离校实习。任广州机床厂五面体加工中心技术员,入职一个月即能独立完成箱体零件的编程和加工。

姓名: 08机电一体化(机械)高工1班 冯华彬

单位: 高丘六和(广州)机械工业有限公司

简介: 担任设备保全技术人员。 感言:钳工技术是维修工的重要基础,我觉得要师弟师妹们一定要重视钳工的实训。

姓名: 08机电一体化(机械)高工1班 邓伟明

单位: 广州飞机维修工程有限公司GAMECO

简介: 在厂房设施部实习。 感言:GAMECO厂房设施带给我人生另一个新起点珍贵的学习实践

姓名: 08数控技术应用高工1班 邵辉

单位: 广州市杰泰电子科技有限公司

简介: 担任产品结构设计。工作主要是设计开发无线麦克风、以及无线麦克风接收机的外观与结构。目前已经独立完成了四款新产品,并在今年的行业会展中得到同行以及客户的赞赏。 感言:工作让我改变了对理论知识的看法。回想起在学校学习的日子,我总以为理论知识无法应用的实际当中去。因为对理论的学习不够重视,使我在工作中无数次碰壁,降低了工作效率。现在我深知理论知识的重要性,并努力利用业余时间提升自己的理论水平。希望师弟师妹重视技能训练的同时,要注重理论的学习,这样才能保证今后在工作中得心应手。

姓名: 08模具设计与制造高工1班 李志欣

单位: 广州中车轨道交通装备股份有限公司

简介: 担任数控冲床技术工。目前,已经能够独立操作数控冲床,自主完成工艺设计,表现得到车间领导的肯定。 感言:在学校里不但要学好必修的课程,必须要学会自己主动学习,多接触和熟悉不同机床的操作和加工方式,还有不同材料的性能,用途。只有这样才能更好的融入到工作!

姓名: 07数控技术应用高工4班萧嘉海

单位: 广州造船厂技工学校

简介: 担任数车实训老师。能严格要求自己,认真对待教学工作。 感言:作为一名教师,要以教师身份严格要求自己。

姓名: 07数控技术应用高工3班 龙健灵

单位: 日立电梯(中国)有限公司

简介: 担任电梯的维护保养工作,电梯维保对人员素质要求高,除了要会读图、会编程、会维修,还要会和客户沟通。服务点领导对其评价是:聪明好学,动手能力强。 感言:在这里工作很开心,能学到很多东西。

姓名: 07数控技术应用高工4班陈卫才

单位: 广州机床厂有限公司(启源数控技术有限公司)

简介: 从事广州机床厂启源数控技术有限公司数控加工工作。车间领导评价他是:“勤劳积极、理论基础扎实”。 感言:在这里我学习到了不少专业技能,但对于刚刚踏入社会的我来说,学到了更多的是社会经验。

姓名: 07数控技术应用高工3班 孙汉彪

单位: 广州机床厂有限公司

简介: 担任龙门加工中心车间装配钳工,主要装配立式加工中心。工作认真,踏实肯干,勤于思考。 感言:在机床厂生活的这段日子,令我受益良多。

姓名: 07数控技术应用高工3班 梁昕健

单位: 珠江啤酒有限公司

简介: 现担任啤酒生产线贴标机维护保养工作。勤奋好学,踏实认真,受到车间领导好评。 感言:在这维修期间我看到生产线上的工作人员认真和负责任地在自己的岗位上工作,每天都一如既往,他们的工作态度让我感到十分佩服亦让我感到惭愧。

姓名: 07模具设计与制造高工1班 简裕升

单位: 珠江啤酒有限公司

简介: 现担任啤酒生产线无菌车间酒机维护保养工作。能够严格遵守劳动纪律和安全守则,工作认真刻苦,受到车间领导的好评 感言:做事不要总想着投机取巧,不是所有的东西都有捷径的,要一步一步来,给自己定个目标,然后将目标分化,一步一步去完成。

姓名: 07数控技师班吴伟坚

单位: 广州海瑞克隧道机械有限公司

简介: 现任广州海瑞克隧道机械有限公司机械技术员,作为一名实习生,由于表现突出,已被公司破格提前录用,享受正式员工的工资待遇。   感言:在精英班的学习为我从事这份工作打下坚实基础。

姓名: 07机电高3班 陈富强

单位: 广州机床厂有限公司机床

简介: 现任广州机床厂有限公司机床维修技术员,负责我院高技能人才培养中心设备维修,其高超的维修技术,为车间机床设备维修达300次,节省维修成本达10万元。   感言:能有现在的技术水平,完全受益于在精英基于真实工作任务的学习。

 首页 前一页 后一页 末页  页次:1/1页  转到
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部