帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
精雕细琢,至臻于技,圆梦阿布扎比!

 

发布时间: 2017-10-09 11:03:42 来源: 编辑: 王玉玲

  “少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁.磨剑数年,今日显锋芒。”为欢送我院第44届世界技能大赛精细木工项目选手陈泽锟10月代表中国出征阿布扎比,我院于2017年9月29日在北校区岭南讲堂举行以“精雕细琢,至臻于技,圆梦阿布扎比”为主题的第44届世界技能大赛出征仪式。

DSC_7678

选手宣言《众志成城》

  仪式共包括十二个环节,分别是开场舞——群舞《冲刺》,视频播放《出征》,介绍与会领导嘉宾,领导寄语,授旗仪式,视频播放《世赛!冲吧》,采访《爱的嘱托》,赠送礼物,朗诵《圆梦阿布扎比》,男生小合唱《渴望光荣》,选手宣言《众志成城》,合影。

DH__8338

 

DSC_7640

歌舞及朗诵

DH__8473

 

DH__8477

 

DH__8480

 

DH__8482

 

DH__8481

领导们为选手陈泽锟送祝福

DH__8413

叶军峰院长为即将出行的选手及工作人员授旗

DH__8429

邹菁书记为第45届世界技能大赛梯队选手授旗

  仪式上,叶军峰院长回顾了我院自2016年参加世界技能大赛选拔赛以来历经的各种艰辛,表达了对选手能够代表祖国征战国际赛场的骄傲与自豪,同时感谢所有为世赛工作默默付出的工作人员一路以来的支持与帮助。选手陈泽锟的父亲陈志满先生表示对轻工的感谢,并嘱咐儿子誓必为校争光、为国争光。选手陈泽锟、曾思鸣表示将不负众望,不辱使命,在第44届世界技能大赛的舞台上彰显大国工匠的实力与风范,争取用最好的成绩报答祖国!

DH__8372

叶军峰院长致辞

DH__8444

选手陈泽锟父亲致谢学校,嘱托儿子报答学校,报答祖国

DH__8457

选手陈泽锟表示不负众望

  出征仪式既令人震撼又让人感动,希望陈泽锟同学载着轻工师生满满的祝福圆梦阿布扎比!

DH__8620

 

DH__8631

 

DH__8641

 

DH__8668

 

DH__8612

世赛选手与学校领导合影留念

 

(供稿:世赛办)

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-84423747 84423749 87445893 020-87410780 87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved 粤ICP备16041075号-1