帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校企合作 互利共赢——记日立电梯校企战略合作签约暨授牌仪式

 

发布时间: 2018-05-23 20:56:19 来源: 编辑: 刘伊娜

  为了大力推进校企合作人才培养模式,深化校企合作融合度,建立校企深度合作,优势互补、共同发展的合作机制,达到“双赢”的目的。5月22日上午我院与日立电梯校企战略合作签约暨授牌仪式在南校区岭南厅隆重举行。学院郑红辉副院长 、机电装备产业系苏国辉主任和马涛副主任、招生就业处杨海莹主任和李俊副主任、日立电梯广州分公司管理部黄志阳总监和人力资源科吴健青主管以及我院11届优秀毕业生吴嘉俊(日立电梯珠江新城片区主管)等企业代表,机电装备产业系220多名师生共同见证活动盛况。

首批日立电梯实习生合影

  会议伊始,苏国辉主任向日立电梯企业代表们展现了我们轻工校园的学生质量与青春洋溢的风貌 ,并播放我院 《这就是轻工》宣传片 ,展现我院校园学生的匠心精神与校园风貌,并获得了公司领导们的认同与赞赏。

展现轻工风采

会议现场

  我院郑红辉副院长致欢迎辞,他指出,今天是个好日子,是个校企合作推进发展的好日子。郑副院长表达了我院对校企合作的大力支持,并欢迎日立电梯广州分公司能与我院长期合作,阐述了校企合作对我校学生培养优良品行,提高学生素质修养,提升学生各方面综合素质与技能素养有着重大帮助,并表达日立公司对我院的支持与信赖表示衷心的感谢。

郑红辉副院长致辞

  随后,日立电梯广州分公司管理部黄志阳总监发言,他表达对广大轻工学子的肯定,并希望应届毕业生能加入日立电梯这个大家庭,大家一起工作、学习、生活、与日立一同进步和成长,并对轻工学生的自身的素质与匠心精神表示了肯定和赞扬。随后播放了日立公司宣传片,展现了世界500强公司应有的实力与前景。

日立电梯黄志阳总监发言

  紧接着,我院2011届优秀毕业生吴嘉俊讲述他在日立公司的成长经历,激励大家在毕业后沉淀自己,充实自己,厚积薄发向自己理想的生活不断向前冲刺。并提醒广大应届毕业生在刚毕业时不要盲目就业,找准自己的定位将兴趣与工作结合,才能使自己在工作中快乐。

吴嘉俊讲述在日立成长经历

   在接下来的环节中,我院郑红辉副院长与日立电梯广州分公司管理部黄志阳总监代表进行校企合作的签约仪式,并相互授予人才战略培养基地的牌匾。

签定合作协议

互赠牌匾

  此次活动圆满、成功的举行,标志这我院机电装备产业系电梯专业与世界五百强日立电梯确定了正式的合作关系,相信通过此次活动能深化校企合作,将校、企的优势充分发挥,促进专业建设,整合各方资源为我院广大学子提供更加优质的就业机会,向社会输送德艺双馨的优质人才。

(供稿:机电装备产业系)  

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-32446313 020-32446366 020-32445316

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved 粤ICP备16041075号-1粤公网安备 44010502000860号